DESTAQUEESPORTES REGIONALNOTÍCIASPROGRAMA LINHA ABERTA

Paulistano campeão da Taça Cidade São Roque; Tricolor fez dois gols nos minutos finais e ganhou nos pênaltis em um incrível 10 a 9

O Paulistano de São Roque conquistou, neste domingo (10 de março) a Taça Cidade de São Roque de uma forma emocionante. Perdia para o Grêmio Lageadinho de Ibiúna por 3 a 1 e chegou ao empate no minutos finais. Nos pênaltis mais emoção com a vitória do Tricolor por 10 a 9. Destaque para o goleiro Coelho que realizou três defesas. A competição é organizada pela Divisão de Esportes da Prefeitura de São Roque.

O técnico Paraná, o presidente Agnaldo Grando (Tuchê) e o goleiro Coelho participaram do Programa Linha Aberta no dia seguinte. Confira abaixo.

TRANSMISSÃO NO FACEBOOK

TRANSMISSÃO NO YOUTUBE

Programa Linha Aberta (sentido anti-horário) Tadeu Mangini, Vander Luiz, técnico Paraná, presidente Agnaldo Grando (Tuchê) e goleiro Coelho