DESTAQUEESPORTES REGIONAL

São Roque perde para Itu na final feminina da Copa TV TEM; campanha é para ser comemorada

Representada pelo Coringa/Babys Futsal/Epristinta/Farmais, São Roque perdeu na noite desta segunda-feira (8) para Itu por 4 a 2, na final feminina da Copa TV TEM de futsal.

Mesmo jogando em Itu e diante de um adversário que buscava o tetracampeonato, as meninas de São Roque fizeram bonito e chegaram até mesmo a estar vencendo por 2 a 1.

São Roque representado pelo Coringa ficou com vice-campeonato da Copa TV TEM. Foto Severino Tomas de Aquino

Itu abriu o marcador com a ala Tayana aos 16 minutos do primeiro tempo.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o melhor momento de São Roque no jogo que empatou com Jéssica e virou o placar com Romarinho.

No entanto, não demorou para que Itu empatasse com Taís Alves e voltasse a comandar o placar com o segundo gol de Tayanal. Itu: 3 x 2.

Tais Alves fechou o marcador e confirmou o quarto título de Itu na Copa TV TEM, o terceiro seguido.

CAMPANHA VITORIOSA

Apesar da derrota da final, o vice-campeonato é motivo de orgulho para as meninas de São Roque que caíram diante de um adversário respeitado e que nos últimos anos também conquistou o Cruzeirão e a Copa TV Record.

Na primeira fase, São Roque ganhou de Araçariguama (3×1) e perdeu para Itu (4×1). Garantiu a classificação beneficiado com a vitória de Itu sobre Araçariguama (5 x 1).

Nas quartas-de-final venceu Itatiba por 4 a 2, em Itu. Chegou à final ao eliminar Sorocaba nos pênaltis por 8 x 7, após empate no tempo normal por 2 a 2, em Itupeva.

Além da Copa TV TEM, o Coringa disputou simultaneamente o Cruzeirão sendo eliminado nas semifinais ao perder na sexta-feira para Indaiatuba por 3 a 2.