DESTAQUEESPORTES REGIONAL

São Roque consegue resultados expressivos no tênis de mesa nos Jogos Abertos

O tênis de mesa de São Roque comemora o bom desempenho nos Jogos Abertos do Interior de São Bernardo do Campo nas três categorias: equipe, duplas e individual.

Na classificação por equipe o masculino conquistou a quinta colocação. Neste domingo (18) perdeu por 3 a 0 para a fortíssima equipe de São Caetano que conta com atletas da seleção brasileira.

rrr
Chefe da delegação Cláudio Novelli com a equipe de tênis de mesa que representou São Roque nos Jogos Abertos do Interior

São Roque venceu os dois jogos da primeira fase: Itu (3×1) e Pirajú (3×0). Na segunda fase garantiu classificação às quartas de final ao ganhar de Matão por 3 a 1.

No feminino, ao ganhar os jogos da primeira fase por 3 a 0 (Taquarituba e Bauru), garantiu classificação direta para quartas de final esperando o vencedor do vencedor de Santo André e Campinas. Neste domingo, perdeu para Santo André por 3 a 0. Nesta segunda-feira tem a chance de terminar na sétima colocação no confronto contra São Caetano.

No individual Diogo Cardoso foi o quarto colocado e Leine Agata terminou em quinto. Nas duplas,  Diogo e Sérgio Binardi ficaram quinto e Leine e Lilian Tomioka terminaram em sétimo.

Vitor Terohata é o capitão da equipe formada por mesa tenistas de São Paulo. A ligação com São Roque começou com o próprio Vitor representando a cidade nos Jogos Regionais.