DESTAQUEESPORTES REGIONAL

São Bento ganha do Audax fora de casa e se afasta do rebaixamento

O São Bento conquistou neste sábado (18) a segunda vitória fora de casa no Campeonato Paulista e respira aliviado por se distanciar da zona de rebaixamento.

O Azulão ganhou do Audax por 1 a 0, gol de Ricardo Bueno, na segunda vitória fora de casa.  A primeira foi diante da Ferroviária pelo mesmo placar e Ricardo Bueno também marcou o gol da vitória.

Ricardo Bueno garante pela segunda vez vitória do São Bento fora de casa. Foto Jesus Vicente

A Rádio Nova Tropical FM 105,9 de Votorantim narrou todas as emoções da partida com Silva Netto, Tata Filho e Tadeu Bismara.

O grande herói do jogo foi o goleiro Rodrigo Viana que defendeu um pênalti aos 40 minutos do segundo tempo e confirmou a vitória beneditina.

Com o resultado o São Bento subiu para a 11ª colocação com 10 pontos abrindo três pontos de vantagem sobre o Audaux que está na zona de rebaixamento ao lado da Ferroviária (5 pontos). O time de Araraquara joga neste domingo contra o Corinthians.

Na próxima quarta-feira (22), o São Bento recebe o Santos no Walter Ribeiro, às 19h30.

A Rádio Nova Tropical FM 105,9 acompanha todos os jogos do São Bento e você pode conferir pelo site www.novatropicalfm.com.br e nos aplicativos RadiosNet e TuneIn.