DESTAQUEESPORTES REGIONAL

Grêmio União Sanroquense campeão da Copa Cidade do Vinho

O Grêmio União Sanroquense conquistou na manhã deste domingo (21 de agosto), o título da Copa Cidade do Vinho ao ganhar do Dynamica por 2 a 1, competição organizada pelo Departamento de Esportes e Lazer da Prefeitura de São Roque.

A final foi no estádio municipal Quintino de Lima e o time rubro-anil saiu em desvantagem no placar com Jean anotando para o Dynamica. A virada veio com os gols de Digo e Alemão.

Grêmio
Grêmio campeão da Copa do Vinho. Em pé: Rochinha, Alex, Giba, Wellington, Michel, Juninho, Bruno, Danilo, Betinho e Luizinho (técnico). Agachados: Xuxo, Rogerinho, Charles, Digo, João Maurício, Alemão, Betinho do Villaça e Ninha. Faltou o zagueiro Carlinho que cumpriu suspensão por expulsão

“É a primeira vez que o Grêmio conquista a Copa do Vinho e praticamente todo o time veio das categorias de base. Os meninos cresceram juntos e o título é um prêmio para essa nova geração”, destacou Marquinhos Guzzon, vice-presidente do Grêmio.

A exceção é o goleiro Betinho que aos 49 anos se mantém em plena forma física e técnica.

COPA SÃO ROQUE

Na preliminar, o Goianã Oliveira garantiu o título da Copa São Roque ao ganhar do Diamante de Mailasqui por 2 a 1.