DESTAQUEESPORTES REGIONAL

Copa Canguera define os confrontos das quartas-de-final

O domingo (26) foi intenso no estádio Zito Godinho com a disputa de quatro jogos que definiram as quartas-de-final da Copa Canguera a competição que mais cresce e ganha respeito na região.

Vargem Grande, Vila Nova São Roque, Dymanica e Inimigos da Bola garantiram classificação no mata-mata e irão enfrentar no próximo final de semana as melhores equipes da primeira fase (campeões de grupo) que passaram direto para as quartas-de-final.

Fabinho Liga Tudo: autor de um dos gols do Inimigos da Bola. Foto Severino Tomas de Aquino

No primeiro jogo, o Vargem Grande ganhou da Portuguesa de Mairinque por 3 a 0, gols de Aquiles Santana (2) e Felipe Lima.

Ainda no período da manhã, o Vila Nova garantiu a classificação nos pênaltis após empate no tempo normal com o Acadêmicos (Osasco) por 2 a 2.

O Acadêmicos abriu o marcador com Wladimir, mas o Vila Nova reagiu e virou com Edder Motta e Fabrício Andrade. Quando a classificação parecia assegurada, a representação da Grande São Paulo empatou com Francisco Gomes.

Nos pênaltis, melhor para os comandados do técnico Chico Dário que venceram por 4 a 2, gols de Vinícius, Eduardo Mael e Zeca.

Pelo Acadêmicos marcaram Tiago e Silvano, enquanto Gilmar e Helisson desperdiçaram as batidas.

Acadêmicos desperdiça cobrança de pênalti diante do experiente goleiro Betinho, do Vila Nova. Foto Severino Tomas de Aquino

Nos jogos da tarde, o Dymamica (atual vice-campeão) superou o Campininha por 2 a 0, gols de Airton Beicinho e Pitico (pênalti).

Fechando as oitavas-de-final, o atual a campeão Inimigos da Bola ganhou do Phenix (Cotia) por 2 a 0. Fabinho Liga Tudo cobrando pênalti e Luiz Ribeiro.

O Inimigos depois de uma campanha discreta na primeira fase, quando se classificou em terceiro do grupo, ganha moral para buscar o quarto título na competição.