Roteiro do Vinho segue normas e protocolos e trabalha com capacidade reduzida
O Roteiro do Vinho de São Roque informa que está trabalhando com sua capacidade reduzida para se adequar às normas e protocolos sanitários do poder público.
“Nosso maior objetivo é proteger nossos clientes, colaboradores e familiares – e assim retomarmos nossas atividades com segurança”, afirma Túlio Patto, presidente da associação.
Túlio está otimista com a antecipação do calendário da vacinação e a contenção da pandemia.
“Em breve tudo se normalizará, os empresários do Roteiro do Vinho estão bastante conscientes e unidos. Quem puder priorize as visitas ao nosso roteiro durante os dias da semana, teremos prazer em recebê-los”, finaliza.
O Roteiro do Vinho – trecho turístico formado pela Estrada do Vinho, Estrada dos Venâncios e Rodovia Quintino de Lima – concentra vinícolas, adegas, restaurantes, pousadas, entretenimento e compras.
Recebe cerca de 20 mil turistas por finais de semana regulares e gera cerca de 2 mil empregos diretos e indiretos para a região.
Formada por 42 estabelecimentos e existe de forma organizada desde 1998 concentrando vinícolas de grande porte com produção industrial e artesanais e menores. Há também a produção de sucos e plantio das famosas alcachofras.
A gastronomia e hotelaria são bastante procuradas pela excelência de seus serviços. Há lojas e turismo de aventura e opções para as crianças e pets.