TURISMO

Roteiro do Vinho segue normas e protocolos e trabalha com capacidade reduzida

Roteiro do Vinho oferece vinícolas, adegas, restaurantes, pousadas, entretenimento e compras

O Roteiro do Vinho de São Roque informa que está trabalhando com sua capacidade reduzida para se adequar às normas e protocolos sanitários do poder público.

“Nosso maior objetivo é proteger nossos clientes, colaboradores e familiares – e assim retomarmos nossas atividades com segurança”, afirma Túlio Patto, presidente da associação.

Túlio está otimista com a antecipação do calendário da vacinação e a contenção da pandemia.

“Em breve tudo se normalizará, os empresários do Roteiro do Vinho estão bastante conscientes e unidos. Quem puder priorize as visitas ao nosso roteiro durante os dias da semana, teremos prazer em recebê-los”, finaliza.

O Roteiro do Vinho – trecho turístico formado pela Estrada do Vinho, Estrada dos Venâncios e Rodovia Quintino de Lima – concentra vinícolas, adegas, restaurantes, pousadas, entretenimento e compras.

Recebe cerca de 20 mil turistas por finais de semana regulares e gera cerca de 2 mil empregos diretos e indiretos para a região.

Formada por 42 estabelecimentos e existe de forma organizada desde 1998 concentrando vinícolas de grande porte com produção industrial e artesanais e menores. Há também a produção de sucos e plantio das famosas alcachofras.

A gastronomia e hotelaria são bastante procuradas pela excelência de seus serviços. Há lojas e turismo de aventura  e opções para as crianças  e pets.

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *