DESTAQUEESPORTES REGIONAL

A nadadora do Grêmio União Sanroquense Sophia Penteriche Marques, de 10 anos, conquistou expressivos resultados neste final de semana na categoria mirim 2 no Festival CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos) disputado no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte.

Sophia foi a campeão na prova dos 50 metros costas com o tempo de 36¨83 superando atletas de clubes tradicionais da modalidade como Flamengo e Fluminense.

Sophia leva mais uma vez o nome de São Roque no ponto mais alto do pódio

Além da medalha de ouro, Sophia foi prata nos 100 metros livre com tempo de 1’14”11 e quarta nos 50 metros livre com 34’58”.

Sophia medalha de prata nos 100 metros livre e quarta colocada nos 50 metros livre

Shophia compete pelo Grêmio União Sanroquense e na classificação oficial da CBDA aparece com o patrocínio da Prefeitura de São Roque.

Por sinal, vale registrar que entre uma centena de atletas poucos aparecem com o nome do patrocinador motivo mais do que suficiente para que a administração municipal valorize os nossos nadadores.

A APAN (Associação de Pais e Amigos da Natação) parabeniza Sophia e os técnicos Emerson Jimenez e Renne Gabriel pelas conquistas.

Natação do GUS mais uma vez projeta o nome da cidade no esporte nacional

Sophia Penteriche Marques durante disputa do Festival CBDA

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

2 thoughts on “Sophia Penteriche conquista medalha de ouro em Festival da CBDA, em Belo Horizonte