Inaugurado o Restaurante Delícias da Rota do chef Lucas Furtado. Veja entrevista.
O Restaurante Delícias da Rota foi inaugurado na noite desta sexta-feira (16) na Estrada do Vinho km 6,5 em coquetel que trouxe pratos especiais preparados pelo chef sanroquense Lucas Furtado.
A nova opção gastronômica do Roteiro do Vinho nasceu em churrasco na casa de Rodrigo Teixeira quando comentou com Lucas Furtado sobre a ideia de montar um restaurante. Rodrigo também apresentou o projeto ao sócio Paulo Gomes.
![](http://vanderluiz.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Roteiro-das-Delícias-01-Paulo-Gomes-Lucas-Furtado-e-Rodrigo-Teixeira.jpg)
Lucas Furtado ganhou fama nacional quando em 2015 foi finalista do programa MasterChef Brasi da Rede Bandeirantes.
VEJA ENTREVISTAS NA INAUGURAÇÃO DO DELÍCIAS DA ROTA
O Restaurante Delícias da Rota abre sábado, domingo e feriados. Informações pelos telefones (11) 4711-3264 e (11) 97543-5245.
CARDÁPIO DA NOITE DE INAUGURAÇÃO
![](http://vanderluiz.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Roteiro-das-Delícias-04-prato-entrada-editado-750-x-421.jpg)
![](http://vanderluiz.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Roteiro-das-Delícias-05-prato-principal-editado-750-x-421.jpg)
![](http://vanderluiz.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Roteiro-das-Delícias-equipe-de-trabalho-750-x-421.jpg)
![](http://vanderluiz.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Roteiro-das-Delícias-03-Gabriela-Cezzario-e-Elielton-Camargo-editado-750-x-422-1.jpg)
![](http://vanderluiz.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Roteiro-das-Delícias-parentes-e-amigos-editado-750-x-421.jpg)