ESPORTES REGIONAL

Hypermarcas é campeã no futebol e líder geral dos Jaisam

A Hypermarcas conquistou o título do futebol dos Jaisam (Jogos da Associação das Indústrias de São Roque, Araçariguama, Alumínio e Mairinque) ao ganhar nos pênaltis da 5S Tintas na final disputada domingo (30), no estádio Zito Godinho (Canguera).

A 5S saiu abriu o marcador com Marcos Conceição aos 23 minutos do primeiro tempo após bela triangulação com Elvis e Vágner.

Título no futebol mantém a Hypermarcas na liderança geral dos Jaisam
Antonio Carlos (organização) entrega a taça para o capitão Robson Camargo, da Hypermarcas

A Hypermarcas empatou aos 19 minutos do segundo tempo. O central Elias Pinha lançou João Batista que dominou na entrada da área e tocou para Adriano Silva deixar tudo igual.

Na decisão por pênaltis, a Hypermarcas ganhou por 3 a 1. Marcos Ernesto (Ashland) foi o artilheiro da competição com 9 gols e Anderson Santos (Hypermarcas) o goleiro menos vazado.

Anderson Santos (Hypermarcas): goleiro menos vazado

As duas empresas já tinham se enfrentado na final do futebol society quando a 5S levou a melhor.

Com o título no futebol, a Hypermarcas somou mais 13 pontos e segue na liderança geral. A vice-líder 5S Tinta somou 8 pontos, seguida por Cargill (4) e Cefri 3.

Gilberto, da 5S Tintas, vice-campeão no futebol na final apitada por Sandro Pereira