NOTÍCIAS

APAE São Roque realiza hoje NovemberFest. Reserve o seu convite.

A APAE São Roque promove neste sábado (5), a partir das 20 horas, o NovemberFest com um cardápio especialmente preparado e com chop à vontade. Neste ano, tem como tema o “Carroção da Fortuna”.

O evento acontece no São Roque Clube e o convite individual custa 130 reais. Maiores informações pelos telefones (11) 99630-0396 e 7737-2943 (Paulo).

apae-november-fest-05-11-16
APAE promove NovemberFest no São Roque Clube

Neste ano, o NovemberFest é organizado pelos Paulo e Nê Matiusso e Everaldo e Daniela Hernandes. Crida em 1981, A APAE São Roque atende 190 alunos. “Visamos a construção de uma sociedade justa e solidária por meio da inclusão educacional e inserção social”, comente a presidente Cristina Godinho Campos Panzarini.

CONFIRA O CARDÁPIO

Aromen von willkommen, os Sabores das Boas Vindas:

  • BauerHunger: delicioso composto aromático de vegetais frescos harmonizados,
  • Charcutaria de Embutidos Nobres & Queijos finos,
  • Der Gyros: churrasco grego de carne suas guarnições,
  • Deutsch Salat bittersüß: salpicão com repolho branco, cenouras, passas e maionese cremosa,
  • Gesalzen Stöllen: pão folhado com verduras aromáticas,
  • Hühnerpastete: gratinado com aves defumadas e queijo cremoso,
  • Karamellisierten Schinken: presunto defumado em crosta caramelada,
  • Käse und Honig: queijo de mofo em cascata de mel e castanhas tostadas,
  • Knackigen Bits: salgados crocantes e quentinhos (volante),
  • Pães rústicos,
  • Rustikale Kartoffelsalat: salada rústica de batatas,
  • Salsicha Tradicional, bisnaguinhas adocicadas, seleção de mostardas e catchup,
  • Versteckt Lachs: salmão fresco com molho de Emmental, crosta de pão perdido gratinado.

 

Guten Appetit, o Jantar:

  • Frikassee einen Senf: fricassê de frango, cogumelos e vegetais fundo de bosque em molho de mostarda,
  • Kartoffel-Perlen mit Sahnesauce mit Spargel: pérolas de batata em molho cremoso com pontas de aspargos,
  • Käse Frikadellen mit Blauschimmelkäsesoße: hamburguesas de carne e queijo com molho de queijo de mofo azul,
  • Schweinefilet Schnietzel: lombo fatiado servido com manteiga de limão e salsinha,
  • Weg’in den Wald: delicioso arroz aromático com carne, grão de bico e pontas de vegetais frescos.

Nicht vier, A dança das Quatro Jovens

Sobremesas:

  • Brotpudding mit Karamellsauce: pudim clássico com frutas cítricas e molho de caramelo,
  • Pavé mit roten Früchten: pavê de frutas vermelhas,
  • Pie Äpfel mit Sahne: torta de maçãs com creme,
  • Pie Bananen und Schokolade: torta de bananas e chocolate com carolinas, creme baunilhado, lascas de banana e ganache de chocolate Meio Amargo.

Süßen Köstlichkeiten, Mesa de Café com bits de pão de mel variados.

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *