Bate-papo com o pizzaiolo Sudário Silva
O pizzaiolo Sudário Silva é um velho conhecido desde a primeira fase da Pizzaria Port’Alba no final dos anos 80 quando agitou a região como lançamento da borda recheada com Catupiry.
Nos últimos anos, Sudário fez cursos e foi certificado na técnica napolitana pela Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápolis (Itália). Ganhou a Copa Brasileira de Pizzarias 2010 e o Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis (2011) e representou o Brasil na Itália no 20º Campeonato Mundial de Pizzas (Itália).
Sudário Silva também presta consultoria, além de realizar palestras e participa de eventos em todo o Brasil. Entre eles, Canela Pizza Show (Serra Gaúcha) e Troféu Anaconda (São Paulo).
Em breve, Sudário estará colocando em prática uma parceria com o Hotel Alpino de São Roque.
CONFIRA O BATE-PAPO COM SUDÁRIO SILVA
PUBLICIDADE DA PORT’ALBA NA REVISTA IDEAL – FEVEREIRO 1990
SUDÁRIO SILVA MELHOR PIZZAIOLO DO BRASIL TV CULTURA (2010)