Bate-papo com o pizzaiolo Sudário Silva





O pizzaiolo Sudário Silva é um velho conhecido desde a primeira fase da Pizzaria Port’Alba no final dos anos 80 quando agitou a região como lançamento da borda recheada com Catupiry.

vv
Vander Luiz, Sudário Silva e Carlos Mello: boas recordações

Nos últimos anos, Sudário fez cursos e foi certificado na técnica napolitana pela Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápolis (Itália).  Ganhou a Copa Brasileira de Pizzarias 2010 e o Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis (2011) e representou o Brasil na Itália no 20º Campeonato Mundial de Pizzas (Itália).

Sudário Silva também presta consultoria, além de realizar palestras e participa de eventos em todo o Brasil. Entre eles, Canela Pizza Show (Serra Gaúcha) e Troféu Anaconda (São Paulo).

Em breve, Sudário estará colocando em prática uma parceria com o Hotel Alpino de São Roque.

CONFIRA O BATE-PAPO COM SUDÁRIO SILVA

 

PUBLICIDADE DA PORT’ALBA NA REVISTA IDEAL – FEVEREIRO 1990

Pizzaria PortAlba revista ideal fev 90 editado vanderluiz.com.br
Editada por Carlos Mello e Vander Luiz a revista Ideal teve duas edições e abriu caminho para a criação do Jornal da Economia (abril de 1990)

 

Pizzaria PortAlbta Jornal da Folia fev 1990 editado vl
Jornal da Folia 1990. Publicidade na última página com arte de Mizael Garbim

SUDÁRIO SILVA MELHOR PIZZAIOLO DO BRASIL TV CULTURA (2010)





Vander Luiz

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *