Vinícola Góes realiza neste sábado Noite do Espumante com a sommelier Sílvia Mascella Rosa
A Vinícola Góes promove neste sábado (10), um curso de harmonização de espumante já em clima de final de ano. Os participantes terão a oportunidade de degustar cinco exemplares brasileiros, em uma agradável combinação de aromas e sabores.
A Noite do Espumante vai ensinar a forma correta de combinar o vinho com entradas, prato principal e sobremesa, além de dicas sobre a taça adequada e a temperatura ideal para que a bebida seja servida.
O curso será ministrado pela sommelier Sílvia Mascella Rosa formada pela Associação Brasileira de Sommliers em conjungo com a equipe da Vinícola Góes.
A Vinícola Góes que lançou, na noite desta sexta-feira (9), o espumante Saint-Tropez com uvas finas. Clique aqui para ver a reportagem.
Serviço:
Data: 10 de novembro
Horário: 17h50
Investimento: R$ 85
Vagas limitadas!
Para mais informações: (11)4711-3500; loja@vinicolagoes.com.br