DESTAQUEESPORTES REGIONAL

Rugby São Roque ganha do Mogi Mirim por 29 a 24

O Rugby São Roque ganhou do Mogi Mirim por 29 a 24 em partida amistosa disputada sábado (19), no estádio da Vila Nova São Roque.

Abaixo um relato do jogo enviado pelo vice-presidente do Rugby São Roque,  Alexandre Leal Pereira. Uma oportunidade para se conhecer um pouco mais da modalidade que aumenta a cada dia o número de adeptos.

“Foi um jogo equilibrado desde o começo com o Mogi Mirim Rugby abrindo o placar com um try (tento) que vale 5 pontos, mas não converteu o chute de dois pontos que se tem direito quando marca um try.

Em seguida, o Rugby São Roque empatou com um try e passou a frente porque converteu o chute de dois pontos: 7 a 5.

O Rugby São Roque chegou a abrir uma vantagem de 15 a 5, mas o Mogi Mirim reagiu a vantagem caiu para apenas um ponto ao final do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, o Mogi Mirim conseguiu por três vezes seguidas o try e os pontos de bonificação no chute passando à frente do marcador: 15 a 24.

Porém, o Rugby São Roque se restabeleceu e reagiu. Faltando 8 minutos para o final do jogo a diferença no placar caiu para 22 a 24.

Em uma jogada rápida da linha, São Roque virou o placar com um try (5 pontos) mais o chute (2 pontos) e garantiu a vitória por 29 a 24.

Ao final do jogo, uma confraternização com churrasco e hidratação para espantar as dores da batalha”.

O São Roque Rugby volta a jogar no dia 3 de dezembro contra o União Rugby de São Paulo (Parque Vila Lobos, zona Oeste) que disputa o Paulista de Rugby C. Em 2015, as duas equipes se enfrentaram em São Roque com vitória dos visitantes.

Se você se interessa pela modalidade, o São Roque Rugby treina às terças e quintas (19h) e aos sábados (9h30), no estádio da Vila Nova São Roque.

São Roque Rugby. Em pé: Ricardo, Alexandre Leal, Marcelo, Rodrigão, Danilo, Carlos, Vítor, Marcelo e Alexandre Otávio. Agachados: Rafael, Daniel, Zeca, Ângelo, André, Anselmo, Jack e José. Técnico Matthew Ward não está na foto.

Clique aqui e curta a página do São Roque Rugby no Facebook.