ESPORTES REGIONAL

5S Tintas lidera os Jogos da Aisam com o título no futebol society

A 5S Tintas conquistou o título na modalidade futebol society e lidera os Jaisam (Jogos da Associação das Indústrias de São Roque, Araçariguama, Alumínio e Marinque) com 13 pontos, seguida por Hypermarcas (8), 5S Tintas B (5) e Flexitintas (4).

Na final, disputada contra Hypermarcas domingo (4), no ginásio do Grêmio União Sanroquense, o 5S ganhou da Hypermarcas por 7 a 4.

5S Tintas tricampeão no futebol society e líder no geral. Fotos Amanda Cóllo

Em busca do tricampeonato na modalidade, a 5S abriu o placar aos 6 minutos com Marcus Vinícius  em um belo chute da linha intermediária.

Ricardo Alves ampliou na falha da defesa adversária e Cícero anotou o terceiro em um rápido contra-ataque. Ainda no primeiro tempo, Ricardo Alves fez 4 a 0.

Ricardo Alves que voltaria a marcar logo aos 26 segundos da etapa final. Com o adversário completamente batido, Fernando fez 6 a 0.

Com a vitória praticamente assegurada, o 5S se deu ao luxo de fazer alterações e acabou permitindo uma reação da Hypermarcas que marcou quatro gols. Destaque para Danrley que marcou gols e Aisian.

Hypermarcas vice-campeã no futebol society

No entanto, Ricardo Alves estava inspirado e fechou o placar em 7 a 4 para a 5S Tintas.

No balanço final,  Wagner (5S Tintas B) foi o artilheiro da competição com 17 gols e Nino (5S Tintas A) o goleiro menos vazado.

Tudo junto e misturado. 5S Tintas e Hypermarcas finalistas no futebol society

TRUCO NESTE DOMINGO

Os Jaisam prosseguem neste domingo (11) com a disputa em único dia do truco. A comissão organizadora registrou a inscrição de 16 duplas e os jogos estão marcados para o ginásio do Grêmio União Sanroquense a partir das 10 horas

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

1 thought on “5S Tintas lidera os Jogos da Aisam com o título no futebol society

• Ruy Josman Ribeiro Lopes

É bonito ver esta foto com campeões e vice campeões abraçados, confirmando que o importante é competir. Parabéns às duas equipes, seus atletas e dirigentes.