ESPORTES REGIONAL

São Bento empata com o Mirassol e se complica no Troféu Interior

O São Bento empatou com o Mirassol por 1 a 1 e depende de resultados dos adversários para se classificar no Troféu Interior.

A Rádio Nova Tropical FM transmite os jogos do São Bento e você acompanha nos aplicativos RadiosNet e TuneIn ou site www.novatropicalfm.com.br

Disputa cabeluda. Clebson do São Bento x Tony do Mirassol. Foto Jesus Vicente

A competição reúne as seis equipes que não se classificaram às quartas-de-final do Campeonato Paulista e que não foram rebaixadas. O campeão garante vaga na Copa do Brasil.

Neste sábado, no Walter Ribeiro, o Azulão foi surpreendido pelo Mirassol logo aos 5 minutos do primeiro tempo quando o atacante Zé Roberto abriu o marcador.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções – em ritmo de treino -, o São Bento partiu para o ataque na etapa complementar e perdeu gols incríveis.

Ricardo Bueno fez o gol de empate aos 26 minutos em um belo arremate de fora da área depois que o goleiro Douglas saiu da área para tirar a bola de cabeça. Deu azar ao tocar no pé do atacante.

Com o resultado, o São Bento é o último colocado do grupo 2 com apenas 2 pontos. O ltuano lidera (4) seguido pelo Red Bull Brasil (3).

Na última rodada, no sábado às 15 horas, enfrenta o Santo André no ABC, líder do outro grupo 1.

O Azulão precisa da vitória e torce por tropeços dos adversários. No Troféu Interior, os times de um grupo 1 jogam contra os integrantes do grupo 2.