Internacional e Palmeiras são favoritos para fazer a final da Libertadores. A Betfair calculou quem é o favorito para a final da Sul-Americana: Fortaleza e LDU

Nessa semana serão conhecidos os finalistas da Libertadores da América e da Copa Sul-Americana. Nos jogos da ida, houve três empates, deixando as finais em aberto – a exceção foi no confronto entre LDU e Defensa y Justicia (vencido pela LDU por 3 a 0). Os jogos da volta acontecem entre terça (03) e quinta-feira (05). A Betfair analisou as quatro partidas das semifinais, e apontou quem são os favoritos para a final dos torneios.

Sul-Americana: Fortaleza é favorito em casa e segue como maior candidato ao título

Nesta terça-feira (03), Corinthians e Fortaleza decidem o primeiro finalista da Sul-Americana. O duelo acontece na Arena Castelão, em Fortaleza. No jogo da ida, o placar foi de 1 a 1. Ou seja, quem vencer, estará na final no Estádio Domingo Burgueño, em Punta Del Este, no próximo dia 28.

De acordo com a Betfair, especialista em análises esportivas, o Tricolor do Pici é favorito para vencer o duelo dentro dos 90 minutos de partida. São 54% de chances (odd de 1.78) para o Fortaleza, enquanto o Corinthians tem 19% (odd de 5.0). O empate, que levaria a partida para os penais, apresenta 27% de chance (odd de 3.5).

Em caso de empate nos 90 minutos, a chance do Corinthians aumenta, mas o favoritismo ainda fica com o Fortaleza, segundo a Betfair. Os paulistas tem 32% de vencer caso a partida não acabe no tempo normal, enquanto a equipe da casa tem 68%. A casa de apostas também analisou a chance da partida decisiva ter ao menos dois gols, assim como no primeiro confronto. Nesse caso, a chance é 66% (odd de 1.4).

A outra semifinal já tem um cenário bem diferente, já que a LDU venceu a partida de ida por 3 a 0 em casa. O confronto da volta acontece nesta quarta (04) e os donos da casa são favoritos segundo a Betfair.

São 54% (odd de 1.78) de chances de vitória do Defensa y Justicia, enquanto o empate aparece com 25% e a LDU tem 21% de chances de vencer. Porém, os visitantes tem 88% de chances de irem a final, graças a vitória no jogo da ida. Para se classificar no tempo regulamentar, os donos da casa precisam vencer por 4 ou mais gols de diferença. As chances do Defensa y Justicia de conseguir um 4 a 0 são de apenas 4%.

Olhando para o título, o Fortaleza segue como a equipe com mais chances de levar sua primeira taça Sul-Americana segundo a Betfair, com 36%. Na sequência aparece a LDU (30%), Corinthians (21%) e Defensa y Justicia (13%).

Libertadores: Visitantes vão precisar suar para garantir classificação nos 90 minutos

Com três brasileiros ainda na disputa, os jogos da ida da Libertadores da América foram marcados por empates. Enquanto Palmeiras e Boca Juniors ficaram no 0 a 0 na Argentina, Internacional e Fluminense empataram em 2 a 2 no Maracanã.

Na quarta (04), o Internacional recebe os cariocas no Estádio Beira-Rio como favorito. Para a Betfair, os colorados têm 44% (2,25) odd de de chances de vencer nos 90 minutos.O empate, que levaria a partida para os pênaltis, aparece com 28% (odd de 3.2). Já a vitória do Fluminense de Fernando Diniz, tem 30% (odd de 3.4).

Mesmo sendo o artilheiro da atual edição da Libertadores da América com 11 gols, Germán Cano não lidera as chances de balançar as redes em qualquer momento do jogo. Ele fica atrás de do equatoriano, Enner Valencia, do Internacional, que tem 42% de chances (odd de 2.4). Cano aparece com 37%, seguido por Luiz Adriano (29%), Alan Patrick (26%) e John Kennedy (24%).

O segundo e último finalista será definido na quinta (05), quando o Palmeiras recebe o Boca Juniors no Allianz Parque. Mesmo com uma partida muito dura na ida, a equipe paulista é amplamente favorita segundo a análise. O Palmeiras aparece com 54% (odd de 1.7), enquanto os argentinos aparecem com 19% e o empate tem 27% de chances.

A casa de apostas ainda aponta que a partida tem altas chances de ficar com dois gols. São 58% de chances que Palmeiras e Boca tenham no máximo 2 gols. Os principais candidatos a fazer gols a qualquer momento são da equipe do Palmeiras. São eles:

  • Endrick (43%);
  • Rony (42%);
  • Raphael Veiga (37%);
  • Artur (34%);
  • Flaco López (29%).

Os jogadores do Boca Juniors que aparecem em destaque nesse aspecto são Darío Benedetto com 26% de chances, seguido por Cavani e Miguel Merentiel com 25%.

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

Vander Luiz

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *