DICAS DO VANDER LUIZ

Inaugurado o Restaurante Delícias da Rota do chef Lucas Furtado. Veja entrevista.

 

O Restaurante Delícias da Rota foi inaugurado na noite desta sexta-feira (16) na Estrada do Vinho km 6,5 em coquetel que trouxe pratos especiais preparados pelo chef sanroquense Lucas Furtado.

A nova opção gastronômica do Roteiro do Vinho nasceu em churrasco na casa de Rodrigo Teixeira quando comentou com Lucas Furtado sobre a ideia de montar um restaurante.  Rodrigo também apresentou o projeto ao sócio Paulo Gomes.

Paulo Gomes, Lucas Furtado e Rodrigo Teixeira: sócios no Delícias da Rota

Lucas Furtado ganhou fama nacional quando em 2015 foi finalista do programa MasterChef Brasi da Rede Bandeirantes.

 

VEJA ENTREVISTAS NA INAUGURAÇÃO DO DELÍCIAS DA ROTA

 

 

O Restaurante Delícias da Rota abre sábado, domingo e feriados. Informações pelos telefones (11) 4711-3264 e (11) 97543-5245.

 

CARDÁPIO DA NOITE DE INAUGURAÇÃO

Prato de entrada: polenta com molho de tomate e parmesão, bolinho de bacalhau e dadinho de tapioca com melaço

 

Bacalhau à la Luca. bacalhau confitado no azeite, batata ao murro, arroz e amêndoas 

 

 

Equipe de trabalho do Restaurante Delícias da Rota

 

Gabriela Cezzário e Elielton Camargo: trilha sonora no coquetel de inauguração

 

Familiares e amigos na inauguração do Delícias da Rota

Vander Luiz

São-roquense, radialista e jornalista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *