ESPORTES REGIONAL

Dynamica campeão da Copa Canguera Veterano

O Dynamica conquistou neste sábado (26) o título da Copa Canguera Veterano ao ganhar da Epristinta nos pênaltis na final disputada no estádio Zito Godinho com início às 15 horas.

Flávio Lannes abriu marcador para o Dynamica aos 18 minutos do primeiro tempo. A Epristinta empatou com Alex Oliveira aos 34 minutos do segundo tempo.

A Epristinta perdeu a grande chance de ser campeão aos 38 minutos do segundo tempo quando teve um pênalti a favor. No entanto, Willian Tubarão desperdiçou ao mandar a bola no travessão do goleiro Osmar Santana.

Nos pênaltis, o Dynamica garantiu ao título ao vencer por 4 a 2. O goleiro Osmar Santana foi eleito o destaque da partida.

Presidente e capitão do Dynamica Gilberto Moraes recebe da taça do presidente do Canguera Flávio Góes