DESTAQUEESPORTES REGIONAL

DERAC x Inimigos da Bola. Definida a final da Copa Canguera

O DERAC (Ibiúna) e Inimigos da Bola (São Roque) irão decidir a 10ª Copa Canguera no próximo domingo (16), no estádio Zito Godinho.

Curiosamente os finalistas foram definidos em decisões por pênalti na manhã deste domingo (9) também no Zito Godinho.

Finalistas da Copa Canguera foram decididos nos pênaltis

No primeiro jogo, o DERAC e CASM (Mairinque) empataram por 2 a 2 no tempo normal. Everth Grinoli abriu o placar para o CASM e o time de Ibiúna virou com Rubens Alves e Thiago Silva.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Patrick empatou para o CASM. Na decisão por pênaltis melhor para o DERAC que venceu por 4 a 2.

Na outra seminfinal, Amigos da Vila Barreto (Mairinque) e Inimigos da Bola (São Roque) empataram por 1 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo, Diego Conceição abriu o placar para o Amigos e Fábinho empatou para o Inimigos.

Nos pênaltis, o atual campeão Inimigos da Bola ganhou por 3 x 1. Destaque para o goleiro Ninja Rabecchini que pegou duas cobranças. O Amigos ainda desperdiçou um cobrança mandando a bola na trave.